Como consultar se o Certificado Digital (A1) está instalado?

Criada por Daniella Novak, Modificado em Ter, 11 Jun na (o) 8:53 AM por Daniella Novak

Para verificar se o seu Certificado Digital de arquivo (A1) foi devidamente instalado, procure pelo menu OPÇÕES DA INTERNET (Windows)

Na Aba CONTEÚDO, Clique em Certificados

Verifique se o Certificado consta como instalado e está dentro do prazo de validade

Lembramos que o Certificado Digital pode ser utilizado nos Navegadores da Internet, mas podem exigir alguma instalação adicional em outros sistemas. Procure nossa equipe caso precise de auxílio.