Após a comunicação ao colaborador sobre o seu aviso prévio, é possível desistir e mantê-lo empregado?

Criada por Suellen de Oliveira de Oliveira Almeida, Modificado em Sex, 26 Jul na (o) 2:47 PM por Suellen de Oliveira de Oliveira Almeida

Sim, a rescisão do contrato de trabalho se torna efetiva SOMENTE após o cumprimento do prazo legal.

Mas se a parte notificante, seja ele empregado ou a empresa, desistir antes de seu término, a outra parte pode aceitar ou não a reconsideração e, caso aceite, o contrato continuará vigorando como se não tivesse havido o aviso prévio.

Revisado em 03/05/2021